6月のランチ

今月の
旬野菜ベジタブルランチと
季節のスープ



アスパラとズッキーニのキッシュ

パイ生地の代わりに
新じゃがを使い
下地を作りました
フィリングに
旬のアスパラを加え
香ばしく焼き上げました


その他に
新キャベツのコールスロー
クスクスとビーンズのサラダ
塩バターフランスパンなど


今月のスープは

冷製とうもろこしの豆乳スープ

とうもろこしの甘い香りが
豆乳とよく合います


ベジタブルランチ   800円

季節のスープ   200円



ご来店をお待ちしております


La vie est belle 

Misako Kanasugi 

La vie est belle

FURNITURE & CAFE This cafe opens in spring and autumn. カフェは 春と秋にオープンとなります フランス雑貨と共に ゆったりとした時間を どうぞお過ごしください

0コメント

  • 1000 / 1000