the tarts and cake of La vie est belle
2023年 秋のカフェ時間に
焼き上げたタルトやケーキたちの
ご紹介です
Apple caramel cheese cake
アップルキャラメルチーズケーキ
りんごの美味しい季節
キャラメルを添えて
低温でじっくり焼いて仕上げました
生クリームを添え
温めてのご提供となります
Orange chocolate cheese tart
オレンジショコラチーズタルト
フィリングにクーベルチュールの
ダークチョコレートを
そしてトップに
やさしいオレンジマーマレード
このハーモニーには
紅茶があいます♪
Cranberry cheese tart
クランベリーチーズタルト
フィリングとトップに
クランベリーを使い
華やかに仕上げました
クリスマスにピッタリ🎄
Chestnut cheese tart
マロンチーズタルト
フィリングにも栗を使い
秋らしい仕上がりに♪
ラム酒の香りをお楽しみください
Apple cheese tart
りんごのチーズタルト
フィリングにドライアップルを
そしてトップにはりんごジャム
やさしい仕上がりです
Milk tea cheese tart
ミルクティーチーズタルト
アールグレイの茶葉をフィリングに
フルーツを添え可愛く仕上げました
2023年 秋のカフェ時間は
12月20日までとなっております
お時間がありましたらぜひ♪
ご来店お待ち致しております
La vie est belle
Misako Kanasugi
0コメント